Всеобщая молитва 24 часа/21 день — новый сайт

В это беспрецедентное время присоединяйтесь к святым и поместным церквям по всему миру для того, чтобы непрестанно ходатайствовать перед Богом в настойчивой молитве.

Дорогие святые! В свете текущей ситуации в мире, соработники в Господнем восстановлении призвали святых в церквях по всему земному шару молиться в единодушии как один новый человек за интересы Господа на земле. Эта непрестанная, непрекращающаяся в течение 24 часов в сутки, молитва Тела Христова, началась 1 апреля и изначально должна была осуществляться в течение 21 дня, до 21 апреля. Но после дальнейшего размышления и общения соработники решили просить всех святых продолжить эту постоянную молитву в течение дополнительных девяти дней, то есть до 30 апреля.

Для помощи в осуществлении этого молитвенного служения был создан сайт unceasinglypray.org, доступный также на русском языке. На этом сайте вы можете: 

  • Записаться, чтобы получать бремена для молитвы и напоминания по электронной почте
  • Прочитать два письма от соработников
  • Выбрать 15-минутный промежуток времени для молитвы
  • Получить доступ к списку из 21 пункта для молитвы (дополнительные 9 молитвенных бремён будут добавлены на сайт позже)

Для записи необходимо в меню найти опцию “Записаться” и зарегистрироваться, используя адрес электронной почты. После регистрации каждый день вам будет приходить электронное письмо с предлагаемым молитвенным бременем. Письмо составлено на английском языке, но в шапке письма необходимо нажать на ссылку с надписью “русский”. Тогда откроется сайт со страничкой на русском языке, где находится соответствующая молитвенное бремя на этот день.

Сегодня Господь ищет молитв, обладающих устроительной ценностью, молитв, которые соответствуют Божьему сердцу, молитв за распространение Божьего движения, молитв за приготовление невесты, молитв за произведение победителей как Господнего войска, молитв за поражение Божьего врага, молитв, которые сменят век. Молитвы святых и церкви — это значительный фактор осуществления смены устроения от нынешнего века к веку царства (Лк. 18:1-8; Отк. 6:9-10; 8:3-5).

Поделиться этой записью