Подкаст 104 — Слово воодушевления во время кризиса, связанного с пандемией (1)

В то время как мы все оказались в этом набирающим обороты кризисе, мы можем получить укрепление в Господнем слове. В Евангелии от Иоанна 14:1 Господь сказал: «Пусть не тревожится ваше сердце; верьте в Бога и в Меня верьте». Наша человеческая жизнь и церковная жизнь изменились, но мы должны не забывать всегда позволять Господу обращать ситуацию, подобную этой, в спасение. В это время нам нужно продолжать взирать на Господа с надеждой, что Он укрепит нашу веру и мы будем наполнены миром. В то же время нам нужно помнить повеление в Евр. 10:25 “не покидать наше собственное собрание”. Это означает, что мы не должны оставлять нашу жизнь собраний. В это время мы располагаем множеством технологий, которые позволяют нам продолжать встречаться и соединяться виртуально. Мы должны быть внимательными друг к другу, чтобы никто не был изолирован или поколеблен. Благодаря технологиям у нас есть возможность встречаться со святыми даже из других местностей. Мы должны использовать свободное время, которое у нас появилось сейчас, для того чтобы выработать надлежащие христианские привычки — наше личное время с Господом, чтение Библии и молитву с другими. Наконец мы должны соблюдать необходимые распоряжения властей, заботясь не только о своём здоровье, но и здоровье других.





Поделиться этой записью